Live-Updates, Töne und Benachrichtigungen in der Inbox
Wie neue Nachrichten ohne Aktualisierung erscheinen, das Klingeln und die Desktop-Benachrichtigungen, Erinnerungsbanner und die Warnung, wenn ein Konto nicht mehr empfängt.
Weitere Videos zu diesem Thema
Live-Updates
Solange der Posteingang offen ist, bleibt er mit OmniBrand verbunden. Neue Nachrichten, Ansprüche, Statusänderungen und Antworten von Kollegen erscheinen von selbst; man muss nie aktualisieren. Der Punkt neben Inbox zeigt die Verbindung an: grün Live-Updates an, pulsierend Wird verbunden…, grau Live-Updates aus – Verbindung wird wiederhergestellt. Nach einer Wiederverbindung werden die Liste und der offene Thread neu geladen, sodass nichts übersehen wird.
Ton- und Desktop-Benachrichtigungen
- Drücken Sie die Glocken-Schaltfläche (Ton an / Ton aus) oben in der Liste, um den Signalton in diesem Browser ein- oder auszuschalten. Zeigen Sie darauf, um Benachrichtigungen für neue Nachrichten (Ton und Desktop-Benachrichtigungen) zu lesen; der Text erscheint neben der Glocke, wenn die Liste breit genug ist. Er ist eingeschaltet, es sei denn, Sie schalten ihn aus. Die Schaltfläche AA daneben ändert die Textgröße des Posteingangs (zeigen Sie darauf, um die Größe zu sehen).
- Erlauben Sie Benachrichtigungen, wenn Ihr Browser darum bittet. Wenn der Posteingangstab versteckt oder nicht fokussiert ist, zeigt eine neue Kundennachricht eine Desktop-Benachrichtigung mit dem Namen des Kontakts und den ersten Wörtern (oder Hat einen Anhang gesendet). Klicken Sie darauf, um das Gespräch zu öffnen.
- Während der Tab im Hintergrund ist, zeigt der Browser-Tab-Titel die Anzahl der neuen Nachrichten in Klammern an.
Browser spielen den Ton nur ab, nachdem Sie einmal auf die Seite geklickt haben.
Die Glocke
Jede neue Kundennachricht landet in der Glocke oben in der App, mit Nachricht: "Neue Nachricht von (Name)" für eine Direktnachricht, "Neuer Kommentar von (Name)" für einen Kommentar, mit den ersten Wörtern darunter. Eine nicht zugewiesene Unterhaltung wird allen, die sie öffnen können, im Posteingang angekündigt (inklusive Zuschauer, die lesen, aber nicht antworten können); eine zugewiesene nur für die Person, der sie zugewiesen ist. Ein gesprächiger Kunde gibt pro Unterhaltung eine Zeile an, die durch seine neueste Nachricht ersetzt wird. Zuweisungen (Zugewiesen), an Sie adressierte Notizen (Für Sie), Erinnerungen (Erinnerung) und Teamnachrichten (Team) landen ebenfalls in der Glocke, sodass Sie sie auf jeder Seite sehen. Was Sie per E-Mail erreicht, wird in den Benachrichtigungseinstellungen festgelegt.
Erinnerungsbanner
Wenn eine von Ihnen gesetzte Erinnerung fällig wird, zeigt oben in der Liste ein Banner Bei [Name] nachfassen mit Öffnen und Erinnerung verwerfen. Bis zu drei werden gleichzeitig angezeigt. Siehe Erinnerungen.
Ein Konto hörte auf zu empfangen
Wenn ein verbundenes Konto getrennt ist oder seine Anmeldung abgelaufen ist, zeigt oben in der Liste ein rotes Banner Getrennt: [Name] ([Plattform]). Es kommt nichts Neues von ihm, bis es wieder verbunden wird. (auf bis zu zwei Zeilen; zeigen Sie darauf, um es vollständig zu lesen) mit einem Link Neu verbinden zur Seite Konten. Bei zwei oder mehr ist das Banner eine Zeile, Getrennte Konten: N, mit Anzeigen (die Liste der Konten, jedes mit eigenem Neu verbinden; Ausblenden klappt sie wieder ein) und Neu verbinden, das Konten öffnet. Bei mehr als drei endet die Liste mit einem Link, der nennt, wie viele weitere Konten Aufmerksamkeit brauchen. Die Leiste Plattformen markiert diese Plattform als getrennt. Der Kontostatus wird alle paar Minuten geprüft und jedes Mal, wenn Sie zum Tab zurückkehren.
Microsoft 365-Postfächer erneuern ihre Anmeldung von selbst; wenn Microsoft sich weigert (Passwort geändert, MFA oder bedingter Zugriff, Admin-Einwilligung widerrufen, Konto deaktiviert), muss das Konto mit Neu verbinden erneut verbunden werden. Siehe Kontostatus und Token abgelaufen.
Wenn etwas schiefgeht
- Kein Klingelton, → einmal irgendwo auf der Seite drücken, Ton an prüfen und die Lautstärke des Computers prüfen.
- Keine Desktop-Benachrichtigungen → Benachrichtigungen für diese Seite im Browser und in Ihrem Betriebssystem erlauben.
- Der Punkt bleibt grau → überprüfen Sie Ihre Internetverbindung; die Seite versucht es immer wieder von selbst.