Ich sehe eine Seite oder eine Schaltfläche nicht
Seiten und Buttons folgen Ihrer Rolle im geöffneten Arbeitsbereich; überprüfen Sie den Arbeitsbereich und fragen Sie dann einen Inhaber oder Administrator nach der benötigten Aufgabe.
Weitere Videos zu diesem Thema
Was Sie sehen
- Auf einer Seite steht: "Sie haben keinen Zugriff darauf" und "Ihre Rolle in diesem Arbeitsbereich beinhaltet das nicht. Fragen Sie einen Besitzer oder Administrator, wenn Sie Zugriff benötigen." Wenn die gesamte Seite (oder alles unter ihrem Titel, wie bei Erstellen für einen Betrachter) für Sie geschlossen ist, bietet sie Zur Seite „Heute“ (Zur Inbox für einen Agenten) an.
- Eine Seite ist nicht in Ihrer Seitenleiste oder ein Button (zum Beispiel Erneut versuchen, Einladen, Neu verbinden) ist nicht für Sie da.
- Jede Seite, die Sie öffnen, schickt Sie zurück in den Posteingang.
Warum es passiert
- Ihre Rolle in diesem Arbeitsbereich umfasst diese Aufgabe nicht. Zum Beispiel sehen nur Inhaber und Admins Einstellungen (keine Aufgabe gibt diesen Zugriff an eine andere Rolle); Genehmigungen erfordert die Aufgabe Genehmigen; Market Watch erfordert die Aufgabe Marktbeobachtung.
- Sie sind ein Agent (nur Inbox). Agenten sehen nur den Posteingang, das Team, Buchungen, Konten (für ihr eigenes Postfach), Ihr Konto und die Hilfe und werden von allen anderen aus zurück in den Posteingang geschickt.
- Sie sind in einem anderen Arbeitsbereich als dem, in dem Sie die Rolle haben. Die Rollen sind pro Arbeitsbereich.
- Der Arbeitsbereich wird archiviert: Änderungen werden mit "Dieser Arbeitsbereich ist archiviert – dearchivieren lassen, um Änderungen vorzunehmen" abgelehnt.
- Das Konto wartet auf die Genehmigung ("Ihr Konto wartet auf die Genehmigung. Veröffentlichen und KI sind bis dahin gesperrt.") oder für ein unbezahltes Abonnement pausiert.
Wie man es repariert
- Überprüfen Sie den Arbeitsbereichselektor oben in der Seitenleiste und wechseln Sie zum rechten Arbeitsbereich.
- Bitten Sie einen Inhaber oder Administrator dieses Arbeitsbereichs, Ihre Rolle zu ändern oder die benötigte Aufgabe mit Zugriff bearbeiten unter Mitglieder hinzuzufügen. Die vollständige Liste der Rollen und Aufgaben finden Sie in Rollen und Berechtigungen.
- Für ein pausiertes Konto siehe Pläne oder fragen Sie den Kontoinhaber.