Discussion d’équipe : parler avec vos collègues
La page Team est un chat interne : une salle pour tous ceux qui travaillent dans la boîte de réception, et un fil privé avec chaque collègue. Les clients ne la voient jamais.
Discussion d’équipe (/app/team), dans le groupe Interagir du menu complet à côté de la boîte de réception (sous Plus dans le menu simplifié), est un chat réservé à votre équipe. Utilisez-le pour les questions qui ne concernent personne en particulier (« qui a la nouvelle liste de prix ? »), les passations et « Je m’absente une heure ». Les notes sur un client ont leur place dans la conversation de ce client dans la boîte de réception.
Qui est dedans
Tous ceux dans l’espace de travail qui peuvent lire la boîte de réception, y compris les agents. Il n’y a pas de liste de membres distincte : lorsqu’une personne rejoint ou quitte l’espace de travail, elle rejoint ou quitte le chat de l’équipe.
Étape par étape
- Ouvrir Discussion d’équipe depuis la barre latérale.
- À gauche, choisissez Tout le monde (la salle) ou le nom d’un collègue. Les collègues sont listés même si vous ne leur avez jamais écrit.
- Tapez Écrire à l’équipe… et cliquez sur Envoyer. Votre message apparaît dans le fil de discussion en même temps, c’est aussi la première fois que vous écrivez à un collègue. Si le message ne va pas, Non envoyé - réessayez. apparaît au-dessus de la case avec Réessayer ; votre texte reste dans la boîte, alors cliquez sur Réessayer (ou Envoyer) pour l’envoyer à nouveau.
- Un fil de discussion affiche ses 50 derniers messages. Pour lire les plus anciens, faites défiler jusqu’en haut et cliquez sur Charger les messages précédents ; chaque clic ajoute les 50 précédents, et la page reste là où vous lisiez. Le bouton disparaît lorsque vous arrivez au premier message.
Ce que chaque fil est
- Tout le monde : « Tous ceux qui peuvent lire cette boîte de réception voient ça. »
- Le nom d’un collègue : « Vous seuls deux voyez ça. »
Que se passe-t-il ensuite
- Les personnes à qui vous avez écrit pour recevoir une notification Équipe dans la cloche (une par fil, pas une par message) et un compte des messages non lus à côté du fil. Cliquer dessus ouvre ce fil : « (nom) vous a envoyé un message » ouvre votre conversation avec eux, donc une réponse reste entre vous deux ; « (nom) · Équipe » Tout le monde. Sur la page Notifications, ces messages sont sous Équipe.
- Un fil est marqué lu pendant qu’il est ouvert sur votre écran. La page se rafraîchit toute seule environ toutes les 10 secondes pendant que vous y êtes ; dans un onglet du navigateur que vous ne consultez pas, elle attend, et rattrape le retard dès que vous revenez (donc les messages ne sont pas marqués comme lus alors que personne ne les voit). Un message des dernières 24 heures indique depuis combien de temps il a été envoyé (« maintenant », « 5m », « 3h ») ; un message plus ancien indique le jour et l’heure (« jeu. 16h12 »), et un autre plus vieux d’une semaine la date et l’heure. Pointez-le pour la date et l’heure complètes. Si les conversations ou les messages d’un fil ne peuvent pas être chargés, la page indique « Nous n’avons pas pu charger cette page » avec Réessayer au lieu d’un fil vide.
Bon à savoir
- Un message peut atteindre jusqu’à 4000 caractères.
- Le chat d’équipe est par espace de travail. Sans espace de travail actif, la page l’indique, avec un bouton pour en choisir un.
- Les messages de l’équipe ne sont jamais envoyés aux clients et n’apparaissent pas dans la boîte de réception.