Rollen und die Einladung Ihres Teams
Laden Sie Leute per E-Mail unter Einstellungen, Mitglieder ein; jedes Mitglied hat pro Arbeitsbereich eine Rolle, die entscheidet, was es sieht und tun kann.
Personen treten einem Arbeitsbereich auf Einladung bei. Inhaber und Administratoren laden aus den Einstellungen, Mitglieder (dem im Header aktiven Arbeitsbereich) ein. Jedes Mitglied hat eine Rolle in jedem Arbeitsbereich, zu dem er gehört.
Schritt für Schritt: Laden Sie jemanden ein
- Machen Sie den richtigen Arbeitsbereich im Schalter des Headers aktiv.
- Öffne die Einstellungen, Mitglieder.
- Unter Jemanden einladen gib die E-Mail ein und wähle die Rolle, dann klicke auf Einladen.
- "Wir haben die Einladung per E-Mail geschickt. Du kannst diesen Link auch teilen:" Der Link wird ebenfalls angezeigt. Wenn die E-Mail nicht gesendet werden konnte, steht auf der Seite: "Wir konnten die E-Mail nicht senden, also teile diesen Link selbst:".
- Die Einladung erscheint unter Ausstehende Einladungen mit "{role} · verfällt {date}". Sie ist 7 Tage gültig; Erneut senden schickt eine neue ("Eine neue Einladung ist unterwegs.").
Was die eingeladene Person sieht, wird in Einladung annehmenbeschrieben.
Die Rollen
- Inhaber: "Vollzugriff, einschließlich Abrechnung und Inhaberschaft." Nur Inhaber archivieren oder löschen einen Arbeitsbereich; die Gründungsinhaber können das gesamte Konto löschen.
- Admin: "Vollzugriff auf jeden Bereich dieses Arbeitsbereichs." Einstellungen, Konten, Mitglieder, Genehmigungen, Marke.
- Bearbeiter: "Erstellt und veröffentlicht Inhalte, antwortet im Posteingang."
- Prüfer: "Genehmigt Inhalte und antwortet im Posteingang."
- Betrachter: "Nur lesbar im gesamten Arbeitsbereich."
- Agent (nur Inbox): "Nur Postfach: liest, antwortet und fügt Notizen hinzu." Ein Agent sieht außerdem Team, Buchungen, Postfach-Bots, Konten (um ein eigenes Postfach hinzuzufügen), Hilfe und Ihr Konto.
Inhaber und Administratoren können den Zugriff eines Mitglieds auch unter Zugriff auf der Mitgliederseite fein abstimmen: Geben Sie einem Editor, Reviewer, Viewer oder Agent eine zusätzliche Aufgabe oder nehmen Sie eine Aufgabe ihrer Rolle weg.
Gut zu wissen
- Die Rollen sind pro Arbeitsbereich verteilt: Dieselbe Person kann Editor für eine Marke und Viewer für eine andere sein.
- Ihr Plan legt fest, wie viele Mitglieder jeder Arbeitsbereich haben darf; die Mitgliederseite zeigt "{used} der {limit} genutzten Sitze" und ausstehende Einladungen an. Siehe /pricing.
- Das Entfernen eines Mitglieds fragt: "Entfernen Sie {name} aus diesem Arbeitsbereich? Alles, was ihm zugewiesen ist, wird dem Team zurückgegeben."
- API-Schlüssel gehören dem Mitglieds, das sie erstellt hat; wenn dieses Mitglied kein aktiver Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs mehr ist, funktionieren seine Schlüssel nicht mehr.
Verwandt
Am 23.09.2026 mit dem Produkt abgeglichen