KI-Anbieter: eigene Schlüssel (optional)
Fügen Sie für das gesamte Konto einen Anthropic-, OpenAI-, Google-Gemini- oder xAI-Grok-Schlüssel hinzu und entscheiden Sie, ob die enthaltenen Credits Ihres Pakets vor Ihren eigenen Schlüsseln laufen.
Einstellungen, Abschnitt KI-Anbieter (/app/settings#ai). Schlüssel gehören dem gesamten Konto: Ein hier gespeicherter Schlüssel wird in jedem Arbeitsbereich verwendet, sodass nur der Kontoinhaber (der Inhaber des ersten Arbeitsbereichs der Organisation, siehe Ihre Daten) diese ergänzt, ändert oder entfernt und entscheidet, welcher Schlüssel zuerst ausgeführt wird. Ein Administrator oder der Eigentümer eines später erstellten Arbeitsbereichs sieht "Nur der Kontoinhaber kann dies ändern. Es gilt für jeden Arbeitsbereich im Konto, also fragen Sie den Kontoinhaber." andere Rollen sehen "Sie haben keinen Zugriff darauf". Entwickler-API-Schlüssel können KI-Schlüssel niemals ändern.
Bevor Sie anfangen
Sie benötigen einen API-Schlüssel von der eigenen Website des Anbieters und eine Gutschrift oder Abrechnung auf diesem Konto. Jede Zeile enthält einen Link Schlüssel anfordern und eine Notiz dazu, was der Anbieter benötigt:
- Anthropic (Claude): benötigt Guthaben auf dem Anthropic-Konto zur Generierung.
- OpenAI (GPT): benötigt einen aktiven Abrechnungssaldo/-quote bei OpenAI.
- Google Gemini: Aktivieren Sie die Generative Language API für das Google Cloud-Projekt des Schlüssels.
- xAI Grok: Ihr xAI-Team benötigt Credits (console.x.ai Abrechnung).
- Runway: nur für KI-Video; Ihr Runway-Entwicklerkonto benötigt Credits (dev.runwayml.com).
Schritt für Schritt
- Wählen Sie im Formular unter der Liste den Anbieter im ersten Feld aus.
- Fügen Sie den Schlüssel in API-Schlüssel ein.
- Geben Sie optional einen Modellnamen in Modell (optional) ein; lassen Sie ihn leer, um den Standardwert des Anbieters zu verwenden.
- Klicken Sie auf Schlüssel speichern. Der Button zeigt "Validating..." an, während OmniBrand den Anbieter fragt, ob der Schlüssel funktioniert.
- Bei Erfolg zeigt die Reihe ••••und die letzten vier Zeichen (und das Modell, falls Sie eines angegeben haben) an.
- Wenn der Anbieter ablehnt, erklärt ein rotes Feld direkt unter der Schaltfläche Schlüssel speichern, warum (zum Beispiel "Ungültiger Schlüssel – einen frischen Schlüssel von console.anthropic.com/settings/keys." oder "Schlüssel gültig, aber außerhalb der Quote/Credits"), und das API-Schlüssel ist rot markiert. Beheben Sie es und speichern Sie erneut, oder klicken Sie in diesem roten Feld auf Trotzdem speichern (Validierung überspringen) Der Schlüssel wird mit einem nicht verifiziert Symbol und einem Jetzt verifizieren gespeichert, den Sie später drücken können.
Welche Taste läuft zuerst
Die Karte Welcher Schlüssel wird zuerst verwendet zeigt, ob Ihr Tarif Credits mit den Schlüsseln von OmniBrand enthält. Wenn ja, steht dort "Ihr Tarif enthält Credits mit den Schlüsseln von OmniBrand. Wählen Sie, ob sie vor Ihren eigenen Schlüsseln verwendet werden." und darunter die Auswahl. Wenn nicht, steht dort nur "Dieser Tarif enthält keine Credits mit den Schlüsseln von OmniBrand; Ihre eigenen Schlüssel werden für alles verwendet." ohne Auswahl. Während einer KI-Testphase steht dort stattdessen "Ihre Pro-Testphase umfasst 20 KI-Texte und 5 KI-Bilder mit den Schlüsseln von OmniBrand bis [Datum]. Sie werden genutzt, solange Sie keinen eigenen KI-Schlüssel haben; sobald Sie einen hinzufügen, läuft Ihr eigener Schlüssel zuerst und nichts wird gezählt." (in der 3-tägigen KI-Testphase eines neuen Kontos: "Ihre kostenlose KI-Testphase umfasst ..."), darunter "Übrig: [Texte] KI-Texte und [Bilder] KI-Bilder · noch [Tage] Tage", und "Bis Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, ist die Testphase auf 5 KI-Texte und 1 KI-Bild begrenzt.", solange die Adresse nicht bestätigt ist.
- Zuerst die enthaltenen Credits verwenden, dann meine eigenen Schlüssel: Die Credits des Pakets werden zuerst verbraucht.
- Erst die enthaltenen Credits, dann die gekauften, dann meine eigenen Schlüssel verwenden: erscheint, solange Sie gekaufte Credits und einen eigenen Schlüssel haben. Gekaufte Credits werden vor Ihrem Schlüssel verbraucht. Ohne diese Wahl antwortet Ihr Schlüssel, sobald die enthaltenen Credits aufgebraucht sind, und die Seite nennt, wie viele gekaufte Credits warten.
- Immer meine eigenen Schlüssel verwenden (wird nie angerechnet): Ihre Schlüssel werden für alles verwendet und nichts wird auf das Paket angerechnet. Diese Option kann erst gewählt werden, wenn Sie einen eigenen Schlüssel gespeichert haben; bis dahin ist sie ausgegraut mit "Speichern Sie zuerst einen eigenen Schlüssel in der Karte KI-Anbieter." Ist sie gewählt und Sie haben keinen Schlüssel (zum Beispiel nach dem Entfernen), sagt die Karte "Sie haben noch keinen eigenen Schlüssel, daher werden weiterhin die enthaltenen Credits verwendet."
Die Zeile über der Auswahl zeigt, wie viele enthaltene Credits in diesem Monat verbraucht sind und wann sie zurückgesetzt werden.
Felder und Optionen
- Anbieter: Anthropic (Claude), OpenAI (GPT), Google Gemini, xAI Grok, Runway (Video). Ein Schlüssel pro Anbieter; ein neuer Schlüssel für denselben Anbieter zu speichern, ersetzt den alten.
- API-Schlüssel: erforderlich. Verschlüsselt gespeichert und nie wieder angezeigt.
- Modell (optional): Der Modellname des Anbieters.
- Entfernen: fragt "Den (Anbieter)-Schlüssel entfernen? KI-Funktionen verwenden ihn sofort nicht mehr. Um ihn wieder zu verwenden, müssen Sie den Schlüssel erneut einfügen." Das Fenster heißt KI-Schlüssel entfernen?; klicken Sie auf Entfernen, um den gespeicherten Schlüssel für diesen Anbieter zu löschen, oder auf Abbrechen, um ihn zu behalten.
- "kein Schlüssel" neben einem Anbieter bedeutet, dass Sie für diesen Anbieter keinen Schlüssel gespeichert haben.
Gut zu wissen
- Ihr ältester Schlüssel wird zum Standardanbieter.
- Der Anbieter berechnet Ihnen den Verbrauch Ihrer eigenen Schlüssel direkt; OmniBrand fügt obendrauf nichts dazu. Wenn Ihr Paket KI mit Ihrem eigenen Schlüssel nicht umfasst, nennt dieser Bereich das Paket, ab dem es sie gibt, und zeigt das Formular nicht an; bereits gespeicherte Schlüssel bleiben gespeichert und funktionieren nach Ihrem Abonnement wieder.
- Wenn KI-Funktionen anzeigen, dass Sie keine Credits mehr haben, siehe Plans und Top-ups.