Evergreen-Recycling: Ihre besten Beiträge automatisch erneut posten
Markieren Sie Versionen als immergrün, und OmniBrand plant Ihre leistungsstärkste Version höchstens einmal täglich nach dem von Ihnen festgelegten Abstand und den Zeiten.
Evergreen-Recycling postet relevante Inhalte, wie Tipps, FAQs oder Produktgrundlagen, ohne dass Sie sie erneut planen müssen. Es wird pro Arbeitsbereich von einem Inhaber oder Admin unter Einstellungen festgelegt, Evergreen-Recycling (/app/settings#recycling).
Bevor Sie anfangen
- Der Beitrag muss mindestens einmal veröffentlicht auf diesem Konto gewesen sein. Nur bewiesener Inhalt wird recycelt.
- Markieren Sie die Version als Evergreen: Öffnen Sie den Beitrag in Inhalt, bearbeiten Sie die Version und haken Sie Evergreen (für automatisches Recycling geeignet) an.
Schritt für Schritt
- Öffne Einstellungen, dann Evergreen-Recycling.
- Schalten Sie Aktiviert ein.
- In alle (n) Tage min geben Sie die Mindestanzahl der Tage ein, bevor derselbe Beitrag erneut veröffentlicht werden darf (1 bis 365; 30 zu Beginn).
- In maximal (n) / Woche die meisten recycelten Beiträge pro rollenden sieben Tagen eingeben (1 bis 21; 3 am Anfang).
- Wählen Sie bei Zeitfenster-Präferenz die Option Bestes Zeitfenster (Ihr bester Wochentag und Ihre beste Stunde) oder Feste Zeit und setzen Sie für Feste Zeit die Tageszeit (anfangs 10:00 Uhr).
Jede Änderung wird gespeichert, sobald Sie sie machen.
Was passiert als Nächstes
- OmniBrand überprüft jede Stunde. Es plant höchstens einen recycelten Beitrag pro Tag im Arbeitsbereich (dem Tag in der Arbeitsbereichszeitzone) und nicht mehr als Ihr wöchentliches Maximum.
- Es wählt unter den immergrünen Versionen, die sich qualifizieren, die mit den meisten Likes, Kommentaren und Shares aus, und plant sie auf dem Konto, bei dem sie am besten abgeschnitten hat.
- Die Zeit ist der nächste Slot gemäß Bestes Zeitfenster oder das nächste Eintreten Ihrer Feste Zeit, in der Zeitzone des Arbeitsbereichs. Bei zu wenig Verlauf werden Standard-Bestzeiten verwendet.
- Der recycelte Beitrag geht direkt zu Geplant; er erscheint im Kalender und in Aufzeichnungen.
- Inhaber und Administratoren erhalten eine Benachrichtigung "Einen recycelten Beitrag in die Warteschlange gestellt" mit der Zeit und einem Link zum Beitrag, in der der Beitrag abgebrochen werden kann.
Welche Versionen werden übersprungen
- Versionen, die seit ihrer letzten Veröffentlichung bearbeitet wurden. Das Recycling überspringt den Genehmigungsschritt, sodass nur der Text erneut veröffentlicht wird, der genehmigt und veröffentlicht wurde. Die bearbeitete Version wird auf die übliche Weise einmal veröffentlicht; danach kann sie erneut recycelt werden.
- Versionen, bei denen ein weiterer Beitrag wartet (Entwurf, wartend auf Genehmigung, genehmigt, geplant oder veröffentlicht).
- Versionen, die nie veröffentlicht wurden.
- Versionen, die weniger als Ihre alle (n) Tage min gepostet wurden.
- Konten, deren Verbindung die Plattform widerrufen hat.
- Nichts wird in einem archivierten Arbeitsbereich oder während der Aussetzung des Kontos recycelt.
Wenn etwas schiefgeht
- Nichts wird recycelt: Überprüfen Sie, ob Aktiviert aktiviert ist, dass mindestens eine Version als Evergreen angekreuzt und veröffentlicht wurde, dass sie zuletzt länger als Ihr Minimum gepostet wurde und dass sie seit der Veröffentlichung nicht mehr bearbeitet wurde.
- Ein wiederverwendeter Beitrag, den Sie nicht möchten: Öffnen Sie den Beitrag über den Benachrichtigungslink oder klicken Sie im Kalender darauf und wählen Sie Planung aufheben.
Verwandt
Am 23.09.2026 mit dem Produkt abgeglichen